sábado, 22 de noviembre de 2008

EL MENÚ DE LA BODA

BOGAVANTE A LA PLANCHA CON SUAVE ALIOLI


HOJALDRE DE VIEIRAS CON SALSA DE CIGALITAS


SOLOMILLO DE TERNERA A LA PLANCHA CON ESCALOPA DE FOIE, TERRINA DE PATATA Y SALSA DE OPORTO


TARTA TRES CHOCOLATES CON HELADO DE FRAMBUESA




NUESTRO POSTRE "SIN" PARA MI HERMANO Y PARA MI, PASTELES SOPRANO


La cena fué en el HOTEL ABBA, todo salió perfecto, ningun problema con el gluten, las fotos son de la prueba del menú, el dia de la boda no tuve tiempo de nada!



jueves, 13 de noviembre de 2008

¡¡¡VIVA LOS NOVIOS!!!




Hola! he vuelto! después de muchos preparativos, nervios, agobios...llegó el día de la boda, todo salió muy bien, fué todo muy bonito, y cené estupendamente....

Después de ese gran día, nos marchamos de viaje de novios a un crucero por Grecia, Turquía, Chipre y Egipto, diez dias que pasaron enseguida. El barco una maravilla y la comida sin gluten espectacular, me trataron como a una reina, todo atenciones y un trato excepcional, las palabras mágicas fueron GLUTEN FREE.

Y luego...vida normal y vuelta al trabajo...que dicen que es salud!!

A ver si me pongo al dia con recetas y visitando todos los blogs de mis amigos blogeros.
chaoooooooooooooooooo