domingo, 28 de diciembre de 2008

TARTA DE CASTAÑAS AL CHOCOLATE


FELIZ NAVIDAD PARA TODOS!!
Siento mucho no poder actualizar como me gustaría, pero tengo muchísimo trabajo, y me es imposible, cuando pasen estos dias estaré más libre, besos para todos mis amigos blogeros.
Os pongo esta tarta de castañas que hice para el dia de Nochebuena, tiene una textura como de punding, pero es muy rica, (eso dijo la familia).
INGREDIENTES: (para 8 personas)
250 gr castañas peladas
4 huevos
2 yemas de huevo
5 galletas sin gluten, tipo maria
1 bote pequeño de leche condensada (370 gr)
200 ml leche
1 cucharada de mantequilla
PARA DECORAR:
200 ml nata para montar
200 gr chocolate de cobertura
PREPARACIÓN:
Escaldar las castañas 1 minuto en agua hirviendo y quitar la piel.
Introducir las castañas en la batidora, incorporar las galletas y triturar unos segundos. Añadir los huevos, las yemas, la leche y la leche condensada, y triturar de nuevo hasta que quede una masa homogénea.
Verter la preparación en un molde untado con un poco de mantequilla y cocer al baño María en el horno precalentado a 160º, durante 1 hora más o menos.
Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
Hervir la nata en un cazo, añadirle el chocolate de cobertura picado, y remover hasta obtener una crema bien lisa. Dejarla templar unos minutos.
Colocar la tarta sobre una rejilla con una fuente debajo y verter por encima la crema de chocolate. Si la capa queda muy fina, enfriar la tarta en el frigo y volver a hechar más chocolate.
Enfriar y decorar al gusto.

miércoles, 3 de diciembre de 2008

ALGUNOS PLATOS SIN GLUTEN DEL CRUCERO

CARPACCIO DE PULPO
VITEL TONE

PASTA CON SALSA DE ALMEJAS


NO ME ACUERDO DEL PLATO

TARTA CHANTILLY

TARTA MIMOSA (MI FAVORITA)