tag:blogger.com,1999:blog-8311527054162685121.post2102627975641650604..comments2023-11-02T04:42:07.219-07:00Comments on Cocinar sin gluten: DONUTS!!!FLORhttp://www.blogger.com/profile/16300847253510919297noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8311527054162685121.post-77780295424723169492008-04-28T11:40:00.000-07:002008-04-28T11:40:00.000-07:00Me imagino cómo os pondríais....hasta el cul.....!...Me imagino cómo os pondríais....hasta el cul.....!!! prueba a echarles una cucharadita de lecitina de soja(si es que puedes) y quedan más esponjosos, pero no sé si duran más.<BR/>BsicosNoeliahttps://www.blogger.com/profile/03060800706211287617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311527054162685121.post-80449896669490399042008-04-28T11:32:00.000-07:002008-04-28T11:32:00.000-07:00Hola Flor.Enhorabuena por estos maravillosos donut...Hola Flor.<BR/><BR/>Enhorabuena por estos maravillosos donuts que te ha salido. Como yo no los he probado nunca con este tipo de harina, me voy a traer uno aquí a mi casita para probarlo. Gracias y un beso. Por cierto la próxima vez ponle a tu novio una lista para hacer la compra y un bolígrafo para ir tachando lo que va comprando, así no se olvidará de ningún ingrediente. De nuevos besos grandísima repostera.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311527054162685121.post-36799828519829157832008-04-28T03:58:00.000-07:002008-04-28T03:58:00.000-07:00Hola Flower!Vaya pinta que tienen estos Donuts,te ...Hola Flower!Vaya pinta que tienen estos Donuts,te imaginas cubiertos con chocolate.....que pecado!Esta prueba la dejamos para más adelante porque si no al traste con la operación bikini para el gran acontecimiento del año!!!<BR/>Besos<BR/>Elena (amiga y futura prima)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311527054162685121.post-63046781595522031612008-04-27T23:41:00.000-07:002008-04-27T23:41:00.000-07:00Estupendos donuts, te han quedado maravillosos, y ...Estupendos donuts, te han quedado maravillosos, y la verdad es que desde que vimos la receta a Marisa, siempre hemos querido hacerlos, ya que aún recordamos el sabor de los "gluteros", que nos gustaban muchísimo.<BR/><BR/>Ahora después de ver los tuyos, nos animaremos a hacerlos cuando dispongamos de algo de tiempo.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311527054162685121.post-65627993157298161442008-04-27T08:40:00.000-07:002008-04-27T08:40:00.000-07:00hola flor, que buena pinta!!!te quería decir que s...hola flor, que buena pinta!!!<BR/>te quería decir que si quieres pasarte por el blog...he hecho un postre pensando en vosotros lso que no podéis tomar gluten y creo que ha quedado genail. Tanto en formato ración como en formato mini en miblogdepintxos....<BR/>una copa de cremoso de jijona con chocolate y mousse de limon. A ver si te gusta.<BR/>por cierto a ver si participas en el concurso...ya me dirás algo!<BR/>besitoMIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311527054162685121.post-1124937043023720102008-04-27T07:07:00.000-07:002008-04-27T07:07:00.000-07:00Ya he investigado sobre cómo mantener tiernos la b...Ya he investigado sobre cómo mantener tiernos la bollería durante más tiempo, ocurre igual en gluteneros como no gluteneros. Hay que echar <B>azúcar invertido</B>, creo que la venden,e saber dónde...y puede elaborarse, no es complicado pero si un rollo, ya que dónde comprar los ingredientes que hacen falta y el termómetro para cocinar?...Seguiré mirando dónde podemos conseguirla sin esfuerzo, je,je,famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311527054162685121.post-73563495521523384402008-04-27T00:53:00.000-07:002008-04-27T00:53:00.000-07:00Esta vez me has leido el pensamiento, porque es lo...Esta vez me has leido el pensamiento, porque es lo que iba a hacer hoy. Ya veremos cómo quedan los mios y si no, nos das uno tuyo.<BR/>Besotes.gemiosalhttps://www.blogger.com/profile/13287882086480044522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8311527054162685121.post-90697094058744060592008-04-26T09:24:00.000-07:002008-04-26T09:24:00.000-07:00Ricos, ricos...ahora queda ver cómo hacer para que...Ricos, ricos...ahora queda ver cómo hacer para que aguanten varios días, je,je,je,<BR/>Yo los frío según se van comiendo y congelo ya listos para hacerlos en un plis!!!famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.com