Hola! estaba tan bueno este bizcocho que solo quedó un trozo para la foto!con un sabor a canela bueníiisimo!la receta es de la revista Lecturas Cocina, espero que os guste, saludos.
INGREDIENTES:
3 manzanas reinetas
200 gr de harina (175 arroz y 25 maizena)
200 gr mantequilla
200 gr azúcar (la próxima vez pondré más, no queda muy dulce)
3 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de azúcar avainillado (o un poco de vainilla en rama)
3 cucharaditas de canela en polvo
decorar con azúcar glas o fideos de colores
PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol la mantequilla reblandecida con el azúcar. Añadir los huevos enteros, de uno en uno, y remover para que se mezclen bien.
Agregar la harina y la levadura tamizadas y seguir removiendo hasta obtener una pasta homogénea.
Incorporar el azúcar avainillado o vainilla, dos cucharaditas de canela molida y las manzanas peladas y trozeadas.
Verter esta masa en un molde untado con un poco de mantequilla, cocer el bizcocho en horno previamente calentado, 175 º unos 40 minutos.
Espolvorear el bizcocho con la canela restante mezclada con azúcar glas y servirlo aún tibio.
martes, 16 de noviembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
¡¡Qué rico bizcocho!!.. ¡¡y cuánto tiempo sin verte por aquí!!
Besotes.
Que alegria volver a verte?? Como va la enana?? ya casi tendra un añito, no??
Un beso
hola, conoci ayer tu blog y en el mismo dia hice tu lasaña sin gluten y mi marido el bizcocho de calabaza.........riquisisisiismo todo.......mil gracias.
Oh, me encanta la mezcla de manzana con canela. Siempre es un éxito asegurado. Que rico se ve!!!
Si sólo quedó esto para hacer la foto buena señal! Quiere decir que estaba muy bueno. Creo que gustan a casi todo el mundo este tipo de pasteles.
Las recetas de Glutoniana
Hi, i just want to say hello to the community
OFRECI EL BIZCOCHO DE MANZANA CON CANELA A MIS AMIGAS LES ENCANTO ME QUEDO RIQUISIMA
Publicar un comentario