miércoles, 15 de julio de 2009

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO



Hola! no podía dejar pasar el cumpleaños de mi hermano pequeño, Pablo, sin hacerle una tarta, muy fácil, pero riquísima y sin horno ni ná!! como vereis no me dió tiempo ni de quitar el molde...
Me encuentro muy bien, aunque MUY gorda, y este calor me mata....no me queda ni nada!! hasta principios de Octubre!!
INGREDIENTES:
PARA LA BASE:
200 galletas tipo maria
100 gr mantequilla
CREMA:
200 gr chocolate blanco (Milkybar)
400 gr nata para montar
250 gr leche
2 sobres de cuajada (Eroski)
1 tarrina de queso Philadelphia (yo utilicé mascarpone)
2 cucharadas soperas de azúcar
PREPARACIÓN:
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida, forrar el molde y meter en el frigo mientras hacemos la crema.
Deshacer el chocolate blanco y añadir el resto de los ingredientes, mezclamos bien y ponemos a fuego lento unos 10 minutos, dandole vueltas.
Vertemos con cuidado sobre la base de galletas y dejamos cuajar en el frigo unas 4 horas.
TX:
Triturar chocolate, añadir el resto de ingredientes y programar 8 minutos, 90º y velocidad 4.


11 comentarios:

MARISA o famalap dijo...

Qué pinta tan ricaaaa!!
Me alegro que estés bien y cuídate que todo lo que engordes de más te lo quedas tú eh??

Biquiñoss

Pikerita dijo...

¡¡Hola gordiii!!.. Me alegra que todo vaya bien y lo celebres con tartas de choco... piensa que a tu nena tambien le gustan!!!
Un besote

SEFA dijo...

Hola guapa, me ha gustado ver que te has animado a subir esta receta tan rica.
Me alegro que esteis bien, las dos, tranquila, eso nos pasa a todas nos vemos gordas, pero es un estado precioso verdad? para mi una de las épocas mas bonitas, lo malo que el calor es un poco agobiante.
Te mando un abrazo.SEFA

lucami88 dijo...

q rica!!! enhorabuena por tu tarta!!
espero que estes muy bien, q bien cuidas ya a tu nenita con esta rica tarta ;)
octubre está ya alli, ya mismo la tiens en brazos.
besos

El Gusto dijo...

Wow, no sabía que existían tantos blogs con recetas sin gluten, nunca lo hubiera imaginado. Sin duda una receta interesante. Tú olvídate de la gordura, no importa que hagas en estos momentos te verás preciosa, aprovéchalo!

Saludos y buenas vibras!

G. dijo...

MMM qué buena pinta!! Yo tb soy celiaca, tb embarazada hasta Noviembre y tb de una niña, ya ves cuantas coincidencias!!

Me pasaré a menudo para que tus ricas recetas ayuden a alimentar a la "criautura" jeje

Besitos

Noelia dijo...

FLOR YA ES MAMA!!!!!!!!!!!!! HA TENIDO UNA NIÑA PRECIOSA, VALENTINA NACIO EL DIA 16 DE OCTUBRE, CON 3,300 KG.
MONÍSIMAAAAAA

SEFA dijo...

Entro en tu blog porque hacia mucho que no lo hacia y veo la entrada de Noelia que dice que ya tienes a tu Valentina contigo, felicidades!!!!!!
Ya veo que te ha dejado pasar un poco las fiestas y ahora estaas un poco liadilla hasta que te vayas acostumbrando a estos jaleos de ser madre, pero tu tranquila, todas lo haemos pasado y es una gozada poderlo vivir.
Un abrazo para los tres.SEFA

La Casa Sin dijo...

Felicidades por Valentina!!!

Te echamos mucho de menos por aquí pero entendemos que ahora apenas tendrás tiempo. Aún asi, esperamos tu regreso, eh?

Ah! tienes un premio en el blog!

Más allá de 365 sonrisas dijo...

Esa tarta tiene que estar buenísima! Qué consistencia tan deliciosa! Besos singlu

Anónimo dijo...

Soy nuevo por aqui, buscaba una receta de esta tarta y no me ha quedado muy claro eso de:
TX:
Triturar chocolate, añadir el resto de ingredientes y programar 8 minutos, 90º y velocidad 4.
eso que quiere decir???