jueves, 26 de marzo de 2009

BARBACOA SIN GLUTEN

Barbacoa de Domingo!!sin gluten, por supuesto!!mi cuñá Marta se estiró un poco y nos invitó a estas requetebuenas viandas.


Para empezar unos canapés: de sobrasada y huevo de codorniz, de tomate y anchoa con queso y de bacalao con huevo de codorniz, muy ricos!!


Para seguir longaniza de graus y chorizo, que bueno a la brasa!!


Para terminar, unas "costillicas de cordero", (si tardo un poco más en hacer la foto, no queda ni una!!
El postre me tocaba a mi, pero la verdad es que no estaba por la labor...

8 comentarios:

Zerogluten dijo...

Pues bien rica que está esa mezcla, si señora.
Con queso la sobrasada también me gusta un montón, pero de cualquiero modo lo importante es disfrutar de la compañía.
Besitos sin gluten

Pikerita dijo...

Mi preferencia... ¡¡los canapés con un vermutcito por favor!!

Hannah dijo...

Me encantan las barbacoas, nosotros también hicimos una el viernes pasado que era puenta, más rico ..

Una preguntita. ¿Donde has comprado esos fideos para la fideua? ¿Los tendrán en el herbolario?

bajoqueta dijo...

Mañana también tengo barbacoa y ya tengo ganas de comer fuera de casa :)
Qué buena pinta todo!

Prydwen dijo...

Hola Flor! Una pregunta, la longaniza de Graus es apta? Tú dónde la compras???
Un beso!

Debora dijo...

Menuda pinta esa barbacoa, no hay nada como que te inviten y no cocinar... ainss!! que suerte :)
Un besazo guapísima...

SEFA dijo...

Bien rica que tuvo que estar con productos de la tierra, un abrazo.SEFA

ana dijo...

Hola!!!! Soy ana, una chica que sta haciendo un trabajo sobre la celiaquia y ando buscando a celiacos que me puedan contestar una encuesta.
me encantaria contar con vuestra colaboracion, a poder ser! es algo muy corto y rapido!
muchas graciasss y por cierto, me he apuntado recetas para la presentacion de mi trabajo!jaja