martes, 10 de marzo de 2009

FIDEUÁ

Como la especialidad de mi maridin, es el arroz negro... porque no probar una fideuá sin gluten?mereció la pena, para chuparse los dedos!!

INGREDIENTES:

1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
ajos
fideos marca BAYO
caldo de pescado
chipirones
langostinos

PREPARACIÓN:

Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, pimiento verde y rojo, todo bien picado.

Añadimos los chipirones trozeados, y los langostinos,les damos unas vueltas y cuando cambien de color, echamos los fideos, rehogamos un poco a fuego medio.

Echamos el caldo de pescado, (dos tazas de caldo por cada una de fideos) y dejamos cocer unos veinte minutos, y reposamos cinco minutos.

La textura tiene que ser cremosa, bueno, así es como nos gusta a nosotros.

9 comentarios:

SEFA dijo...

RICA, SENCILLA Y FACIL, COMO A MI ME GUSTAN, ME LA LLEVO PAISANA, ASI QUE TE MANDO UN ABRAZO.SEFA

Pikerita dijo...

No conocía los fideos marca BAYO... los buscaré porque me encantan las fideuá's y desde que le cerramos la puerta al gluten no la he vuelto a hacer.
Un besote.

Noelia dijo...

No estaría mal hacer una comidita en mi jardín con una fideua de estas....el arroz negro tb vale....así que dile a tu maridín que se ponga manos a la obra!!
BSos

Anónimo dijo...

Que pinta tan estupendo,yo sigo con lo mio tienes que ir a la asociacion a dar cursos sin, magnifica cocinera

Zerogluten dijo...

A mi me gusta más el arroz negro con ali oli que la fideúa, pero no le hago ascos en absoluto y a esta menos, que tiene una pinta.....
Besitos sin gluten

Debora dijo...

Tiene una pinta magnifica esta fideua... yo quiero un poquito!!!!
Besos.

Caminarsingluten dijo...

Es una receta que aún tenemos pendiente y que ahora con tus explicaciones tendrémos que hacerla.

Besotes,

Ana y Víctor.

VINCENT dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

alicia dijo...

Donde conseguir los fideos Bayo?. Soy de zaragoza y la asociación de celíacos organizó hace tres años una presentación y degustación de distintos productos de esta marca sin gluten, que iban a salir a la venta en poco tiempo. Yo todavía no he encontrado dónde los venden. Me podrías informar?
Gracias anticipadas