lunes, 14 de marzo de 2011

COPA MUFFINO

Hace tanto tiempo que hice este postre que no me acuerdo dónde copié la receta, eso si, me acuerdo de que estaba buenísimo!!

INGREDIENTES.

70 ge queso mascarpone
2 yemas de huevo
200 gr nata liquida
80 gr azúcar
70 gr de nutela
50 gr de nueces

PREPARACIÓN THERMOMIX:

Poner la mariposa y mezclar las yemas, el mascarpone y el azúcar, 3 minutos, 60º y velocidad 3, después 3 minutos a la misma velocidad sin temperatura. Reservar en el frigo.

Montar la nata líquida, unos segundos a velocidad 3 con la mariposa puesta, hasta que cambie el ruido de la nata. Retira y mezcla lentamente con una espatula con la crema de antes.

Vertemos la crema en las copas y guardamos en el frigo, antes de servir fundimos la nutela en el micro unos segundos y  decoramos junto con unas nueces.




7 comentarios:

Pikerita dijo...

Me encanta Flor y no tenía la receta para hacerlo con thermomix.. ya mismo estoy apuntando.
Besotes.

mondraker dijo...

Pues la verdad es que con los ingredientes que lleva, tiene que estar bueno no, buenisimo

Jo mateixa dijo...

Jo, esto ha de estar "Im Presionante".

garlutti dijo...

Estos postres son los que mas me gusta hacer para un dia de diario ...asi sorprendo doblemente .este lo apunto .bssssMARIMI

glutoniana dijo...

Ai me alegro encontrar una receta nueva por tu casa :)

A mi no me dice nada que lleva chocolate por el medio jajajaja. Pero yo me lo apunto todo que cuando me da por cocinar hago de todo.

Las recetas de Glutoniana

ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

ENTRANDO EN EL BLOG DE CAMINAR SIN GLUTEN, DEL CUAL SOY UNA GRAN APASIONADA, HE DADO CON EL TUYO.
NO TE CONOCÍA Y ME HE DADO UNA VUELTA POR TU BLOG, M EHA GUSTADO.
TE PEDIRÍA UN FAVOR, ESTOY PIDIENDO AYUDA A UN PROBLEMA MÉDICO QUE TENGO Y QUE SI ENTRAS EN MI BLOG Y VES LA ENTRADA DEL 22 DE FEBRERO, LO EXPLICO TODO Y LO ENTENDERÁS.
SEA COMO SEA, CUALQUIER AYUDA QUE PUEDAS APORTAR SIEMPRE SERÁ VÁLIDA.

MI BLOG ES cuatroespecias.blogspot,com y mi nombre: Elena Zulueta De Madariaga.

MUCHAS GRACIAS POR TODO LO QUE PUEDAS APORTARME-

Mario dijo...

Es importante tener diversas recetas para hacer sin gluten para todos aquellos que somos celiacos. Muchas veces suelo pedir comida al delivery
barrio norte
ya que ya conozco la comida y es buena