lunes, 21 de abril de 2008

HUEVOS ROTOS CON FOIE

Una receta muy sencilla, pero donde esten unos huevos fritos!!

En esta ocasión el mérito no es mio, mi novio-socio y futuro maridin es el autor de esta cena, buenísimo cocinero, su especialidad el arroz negro, ya vereis!!!

INGREDIENTES:

patatas

tacos de jamón

huevos

foie

PREPARACIÓN:

Cortamos las patatas a tiras, las freimos y hechamos en una fuente. Sofreimos el jamón y vertemos encima de las patatas, sin dejar que se enfrie rayamos el foie encima.

Freimos los huevos y los rompemos encima de las patatas, el jamón y las virutas de foie....y a comer!!!

7 comentarios:

Noelia dijo...

Si es que este novio tuyo vale un valer!! LA receta...para saltarse la dieta, pero si hay que cuidarse, ya me como sólo el foie....je je!!!!!
Si le gustan estas recetas, que pruebe huevo frito, trufa rallada por encima, y foie fresco rallado...otra locura!!

tartasacher dijo...

Vaya suerte que tienes Flor,
Que receta tan rica y original. No te puedes quejar de ese amorcito que tienes a tu lado. Un beso muy fuerte, gracias por tus comentarios y ya sé que tres son multitud, pero ¿me invitas a cenar?. Disfruta mucho y sé feliz. Te lo deseo de corazón.
Como dices "futuro maridin" supongo que pronto será el feliz acontemcimiento así que desde mi dulce mundo te envío el más delicioso "pastel de bodas", todo mi cariño. Besotes

gemiosal dijo...

Flor, que así no vamos a adelgazar, jeje, besotes.

Anónimo dijo...

Uf! que buena pinta?? Me encanta el foie, y me gustaría que lo probara mi celiaquita... que marca usas.. y dónde lo encuentras??
gracias
Fran

Caminar sin gluten dijo...

Estupendo plato, y además como tu dices donde esten unos "buenos huevos fritos".

Dale a tu "novio-socio-futuro maridín" nuestra enhorabuena, por todo...

Besotes, y buen caminar.

Anónimo dijo...

Hola a todos!
Noelia, probaré con la trufa,
Tartasacher, gracias por el pastel de bodas y por supuesto que te invito a cenar,
Gemiosal,vaya operación bikini...
Fran, aquí en Huesca es dificil encontrar, pero en cualquier carniceria, el corte inglés..
Victor y Ana, gracias, por todo..

famalap dijo...

UAUUUU!!!! Cómo nos cuidamos eh???
Con qué gusto me comía esos huevos rotos de lujo!!!