jueves, 17 de abril de 2008

TALLARINES DE ARROZ CON SETAS Y GAMBAS

No he podido resistirme, me he saltado la dieta! probarlos son buenísimos, veis este plato....pues me lo he comido todo, todo y todo!!!


INGREDIENTES:


1 paquete de tallarines de arroz

200 gr setas

200 gr gamba pelada

unos taquitos de jamón

ajos

salsa de soja (TAMARI)


PREPARACIÓN:


Cocer los tallarines, unos 3 minutos.


Mientras pochamos en una sarten los ajos, cuando este doraditos le añadimos las setas y el jamón, cuando esten casi, echamos las gambas y reservamos.


Escurrimos la pasta y la mezclamos con el sofrito, añadimos salsa de soja al gusto, damos unas vueltas en la sartén y...listo para comer!

3 comentarios:

Noelia dijo...

Q hambre...no me extraña que te hayas saltado el régimen, con esa pinta!! Toda la comida oriental(o parecido)me encanta. Para este finde haré cerdo agridulce.
No había visto el premio hata hoy, así que muchas gracias!!!!!

famalap dijo...

Te voy a copiar la idea...pero con arroz, tengo unas ganas de extrenar unas setas secas que he comprado...y me apetecen con arroz, que quede melosito.
Algún día hay que darse homenajes que suban la moral despues de tanto "hervido" y verduras....

Caminar sin gluten dijo...

Bueno, vemos que más de un@ andamos de regimen o como dice Gemiosal "operación bikini", la verdad, es que a parte de tener que llevar la dieta sin gluten, tener que llevar una dieta de adelgazamiento... ¡un rollo!.

Estos tallarines, con el resto de lso ingredientes, tienen que estar muy, pero que muy buenos.

Besotes, y buen caminar.