jueves, 15 de mayo de 2008

BIFINET.BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y NUECES



Para mi la panificadora Bifinet, ha sido un descubrimiento, todo el pan que consumo lo hago con ella, y me gusta mucho, pero quería sacarle mucho más partido, he visto en internet que se puede incluso cocinar, así que probando, probando!!!
INGREDIENTES:
Se colocan en la cubeta en este orden:
2 huevos batidos
3/4 taza de aceite (para medir el vaso de la panificadora)
3/4 taza azúcar
1/2 taza harina arroz
1/2 taza maizena
1 cucharadita de levadura
CREMA:
1/4 taza mantequilla ablandada
1/2 taza queso philadelphia
1/2 taza azúcar
1/2 cucharadita de vainilla (no la puse)
1/2 taza nueces picadas
PREPARACIÓN BIZCOCHO:
Se selecciona el programa PASTEL y la máquina empezará ha amasar.
Cuando falten dos minutos para que termine el amasado, se añade una taza y media de zanahorias ralladas y media taza de nueces picadas, terminará de amasar y se horneará.
Cuando el bizcocho esté terminado, se cubre con la crema.
PREPARACIÓN CREMA:
Se baten todos los ingredientes, menos las nueces, que se añaden después y se mezclan con una cuchara.
Resulta un bizcocho muy bueno, un sabor diferente, sin la crema un poco sosa.

12 comentarios:

Anónimo dijo...

Que buena pinta!Hace días que quiero encontrar recetas de bizcocho para la máquina de pan... y mira! ya tengo una!
Una pregunta... cuánto dura tu programa de bicocho?
gracias
Francina

FLOR dijo...

Hola!
Pues ahora mismo no te lo puedo decir porque estoy trabajando, mañana te lo digo, vale?
chao Francina

Noelia dijo...

A mi me molaría una panificadora...pero tengo tantas cosas en la lista d eespera...lo primero una heladora!!!Pero creo que ahora está de oferta en el lidl, verdad? merece la pena neneta?

famalap dijo...

Porque dispongo de thermomix, si no me compraba una maquina de éstas... ¿salen bien los panes?

Anónimo dijo...

Tambien soy una amante de mi bifinet , ( es una de las mejores inversiones que he hecho la relación precio calidad es inmejorable) Si tenia que vaciar la cocina es la ultimo cacharro que sacaria. No he probado los bizcochos en la maquinita, pienso hacerlo con tu receta...

tartasacher dijo...

Hola Flor.
Desde luego el milhojas no sé si te habrá salido bien, pero este bizcocho está de lujo, buenísimo. Tomo nota de él porque ademñas me parece muy original. Gracias por ir a mi dulce sitio y un beso fuerte, fuerte

tartasacher dijo...

Hola Flor.
Pásate por mi blog, tengo algo para ti que espero te guste. Besos

FLOR dijo...

Hola Francina, mi programa de pastel dura 2 horas.
chao

tartasacher dijo...

Hola Flor. Ya te digo que tú y otros en tu misma situación tenéis más mérito que nadie para la elaboración de esos fabulosos postres que haces, así que felicidades y disfruta del premio que con tanto agrado te he dado.

anabel dijo...

Hola Flor tienes unas recetas riquisimas y por eso te quiero hacer un regalo.
Besitos.

Caminar sin gluten dijo...

Estupendo bizcocho el que has realizado en la Bifinet, pero como no tenemos esa máquina, sino una panificadora, algún día intentaremos hacerla, ya que nos ha gustado muchísimo.

Besotes,

Ana y Víctor.

tartasacher dijo...

Hola flor:

Sí que me he planteado muy a menudo dedicarme a esto. Me encantaría tener mi propio negocio, porque para que lo voy a negar se me da bien, pero de momento es imposible y sé que estoy desperdiciando todo lo que sé y podría hacer, pero hay circusntancias que mandan y que no las puedes dejar de lado. Gracias por tus palabras. Besos