Como la especialidad de mi maridin, es el arroz negro... porque no probar una fideuá sin gluten?mereció la pena, para chuparse los dedos!!
INGREDIENTES:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
ajos
fideos marca BAYO
caldo de pescado
chipirones
langostinos
PREPARACIÓN:
Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, pimiento verde y rojo, todo bien picado.
Añadimos los chipirones trozeados, y los langostinos,les damos unas vueltas y cuando cambien de color, echamos los fideos, rehogamos un poco a fuego medio.
Echamos el caldo de pescado, (dos tazas de caldo por cada una de fideos) y dejamos cocer unos veinte minutos, y reposamos cinco minutos.
La textura tiene que ser cremosa, bueno, así es como nos gusta a nosotros.
martes, 10 de marzo de 2009
FIDEUÁ
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8 comentarios:
RICA, SENCILLA Y FACIL, COMO A MI ME GUSTAN, ME LA LLEVO PAISANA, ASI QUE TE MANDO UN ABRAZO.SEFA
No conocía los fideos marca BAYO... los buscaré porque me encantan las fideuá's y desde que le cerramos la puerta al gluten no la he vuelto a hacer.
Un besote.
No estaría mal hacer una comidita en mi jardín con una fideua de estas....el arroz negro tb vale....así que dile a tu maridín que se ponga manos a la obra!!
BSos
Que pinta tan estupendo,yo sigo con lo mio tienes que ir a la asociacion a dar cursos sin, magnifica cocinera
A mi me gusta más el arroz negro con ali oli que la fideúa, pero no le hago ascos en absoluto y a esta menos, que tiene una pinta.....
Besitos sin gluten
Tiene una pinta magnifica esta fideua... yo quiero un poquito!!!!
Besos.
Es una receta que aún tenemos pendiente y que ahora con tus explicaciones tendrémos que hacerla.
Besotes,
Ana y Víctor.
Donde conseguir los fideos Bayo?. Soy de zaragoza y la asociación de celíacos organizó hace tres años una presentación y degustación de distintos productos de esta marca sin gluten, que iban a salir a la venta en poco tiempo. Yo todavía no he encontrado dónde los venden. Me podrías informar?
Gracias anticipadas
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