Me he puesto manos a la obra..... y si me pongo, me pongo de verdad, 26 albóndigas me han salido!!!me van a durar hasta el verano, ja,ja
INGREDIENTES:
500 gr carne picada de cerdo
500 gr carne picada de ternera
2 rebanas de pan sin gluten
4 huevos
1 diente de ajo
perejil picado
sal
PREPARACIÓN:
Troceamos el ajo muy fino y lo mezclamos con la carne picada, añadimos la sal y el perejil picado, y reservamos.
Batir los huevos y mezclarlos con el pan desmigado, lo añadimos a la carne picada y dejamos en el frigo macerar hasta el dia siguiente.
Formamos las albóndigas y pasamos por harina de arroz, freimos en aceite bien caliente y las echamos en el tomate, las dejamos cocer un poquito para que cojan el sabor.
Podemos hacerlas con tomate, salsa de almendras,etc.
Mi novio dice que estan riquísimas, mejor que las de su madre! espero que no lea este blog....
3 comentarios:
Que pinta! con la pereza que me da hacer albóndigas. En mi casa 26 albóndigas con tomate duran un asalto porque a todos nos encantan.
Besotes
q albóndigas neneta.....tienen una pinta estupenda. Yo cuando me pongo hago sobre 50!!!! aunque no son mi punto fuerte, la verdad.
A los habitantes de mi casa también les entusiasman las albóndigas, las hago ensalsa y con salsa de tomate...las hago pequeñitas y más grandes, según si las servimos con spaguetis (estilo 101 dálmatas), o servidas de segundo plato con unas pataticas fritas...en fin!!! yo también cuando hago, hago para un regimiento...je,je,
La pinta fabulosa...y no me extraña que ti novio diga que están mejor que las de su madre, si es lo "SIN GLUTEN" es más rico je,je,
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