Prepararos porque esta Semana Santa no he hecho otra cosas más que cocinar...y comer y comer...
INGREDIENTES:
4 huevos
300 gr atun en aceite
1 bote de leche ideal
6 pimientos del piquillo
150 gr palitos krisia
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Esta si que es una receta facilísima, trituramos todos los ingredientes y vertemos en un molde. Ponemos en el microondas a máxima potencia unos 20 minutos, comprobamos con un cuchillo que está bien cuajado. Cuando se enfrie lo desmoldamos y adornamos al gusto: mayonesa, palitos, pepinillos, tiras de pimiento....
martes, 25 de marzo de 2008
PUDING DE ATÚN
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
yo también me he pegado todas las vacaciones cocinando...y por supuesto comiendo!!!!!
Los michelines afloran ya demasiado....creo que ha llegado el momento de ponerse serios y perder peso!!!!
Neneta.....podemos conseguirlo.
Nosotros por si os sirve de consuelo también hemos pasado la Semana Santa cocinando y comiendo.
Este puding de atún tiene que estar estupendo y además no aumenta el "michelín".
Besotes,
Ana y Víctor.
Publicar un comentario