martes, 25 de marzo de 2008

PUDING DE ATÚN

Prepararos porque esta Semana Santa no he hecho otra cosas más que cocinar...y comer y comer...



INGREDIENTES:


4 huevos

300 gr atun en aceite

1 bote de leche ideal

6 pimientos del piquillo

150 gr palitos krisia

sal y pimienta


PREPARACIÓN:


Esta si que es una receta facilísima, trituramos todos los ingredientes y vertemos en un molde. Ponemos en el microondas a máxima potencia unos 20 minutos, comprobamos con un cuchillo que está bien cuajado. Cuando se enfrie lo desmoldamos y adornamos al gusto: mayonesa, palitos, pepinillos, tiras de pimiento....

2 comentarios:

Noelia dijo...

yo también me he pegado todas las vacaciones cocinando...y por supuesto comiendo!!!!!
Los michelines afloran ya demasiado....creo que ha llegado el momento de ponerse serios y perder peso!!!!
Neneta.....podemos conseguirlo.

Caminar sin gluten dijo...

Nosotros por si os sirve de consuelo también hemos pasado la Semana Santa cocinando y comiendo.

Este puding de atún tiene que estar estupendo y además no aumenta el "michelín".

Besotes,

Ana y Víctor.