jueves, 24 de abril de 2008

PLUM CAKE DE PIÑA, COCO Y NUECES




Muy bueno este cake, pero yo la próxima vez pondré menos coco, porque sabía demasiado.

INGREDIENTES:

1 lata de piña en almibar

1 huevo

100 gr de nueces

200 gr harina (100 arroz y 100 de maizena)

10 gr azúcar glas

90 gr coco rallado (yo pondría menos)

125 gr leche

1/2 sobre levadura quimica


PREPARACIÓN:

Triturar la piña y ponerla en un colador para que suelte todo el caldo. Aparte picar las nueces.

Mezclar la piña con el huevo, y después incorporar el resto de ingredientes.


Horno 175º unos 55 minutos.

8 comentarios:

gemiosal dijo...

Flor, no puedo seguir tu ritmo de dulces, que al final me voy a salir de España, jaja.
Besotes

Anónimo dijo...

No te preocupes mis cartucheras estan llegando a Francia!!!!
ja,ja
Besetes

famalap dijo...

Qué rico tiene que estar!!! coco y piña de la mano, y con unas nueces que le van bien a cualquiera...umhumh!!!!

Yo cartucheras, afortunadamente y genéticamente no tengo, pero barrigonciaaaaa, uf, ni embarazada, je,je,je,

tartasacher dijo...

Hola Flor.

Vaya bizocho que has hecho. Me encanta y tomo nota de él, aunque yo seguramente lo haré con harina normal. Eres toda una artista en esto de los dulces. La verdad es que me gusta mucho, mucho todo lo que haces. Un beso muy fuerte y hasta pronto, pronto.

Noelia dijo...

Ja mía..... empezaba por una punta y terminaba por la otra!!!! me encantan los cakes, bizcochos....y además como no engordan nada...je je

Avelina Chinchilla dijo...

Ains que se me hace la boca agua

Caminar sin gluten dijo...

La verdad, que es preciso tener más tiempo para cocinar y para visitar los blogs, ya que la producción es increible.

Este plum cake, con los sabores de piña, coco y nueces debe estar... ¡de muerte!.

Besotes,

Ana y Víctor.

Anónimo dijo...

Bueno, yo voy a ir con piña, pera, y gengibre, que va de muerte con piña y pera..(paso de coco..)le pondre 80gr de azucar..!
A ver como me sale, con ingredientes bio, encima !
Marcelo