Muy bueno este cake, pero yo la próxima vez pondré menos coco, porque sabía demasiado.
INGREDIENTES:
1 lata de piña en almibar
1 huevo
100 gr de nueces
200 gr harina (100 arroz y 100 de maizena)
10 gr azúcar glas
90 gr coco rallado (yo pondría menos)
125 gr leche
1/2 sobre levadura quimica
PREPARACIÓN:
Triturar la piña y ponerla en un colador para que suelte todo el caldo. Aparte picar las nueces.
Mezclar la piña con el huevo, y después incorporar el resto de ingredientes.
Horno 175º unos 55 minutos.
8 comentarios:
Flor, no puedo seguir tu ritmo de dulces, que al final me voy a salir de España, jaja.
Besotes
No te preocupes mis cartucheras estan llegando a Francia!!!!
ja,ja
Besetes
Qué rico tiene que estar!!! coco y piña de la mano, y con unas nueces que le van bien a cualquiera...umhumh!!!!
Yo cartucheras, afortunadamente y genéticamente no tengo, pero barrigonciaaaaa, uf, ni embarazada, je,je,je,
Hola Flor.
Vaya bizocho que has hecho. Me encanta y tomo nota de él, aunque yo seguramente lo haré con harina normal. Eres toda una artista en esto de los dulces. La verdad es que me gusta mucho, mucho todo lo que haces. Un beso muy fuerte y hasta pronto, pronto.
Ja mía..... empezaba por una punta y terminaba por la otra!!!! me encantan los cakes, bizcochos....y además como no engordan nada...je je
Ains que se me hace la boca agua
La verdad, que es preciso tener más tiempo para cocinar y para visitar los blogs, ya que la producción es increible.
Este plum cake, con los sabores de piña, coco y nueces debe estar... ¡de muerte!.
Besotes,
Ana y Víctor.
Bueno, yo voy a ir con piña, pera, y gengibre, que va de muerte con piña y pera..(paso de coco..)le pondre 80gr de azucar..!
A ver como me sale, con ingredientes bio, encima !
Marcelo
Publicar un comentario