INGREDIENTES:
filetes de pechuga de pollo
paté a la pimienta
1 cebolla
1 paquete de champiñones
1 bote de nata liquida
sal
aceite
polvo de boletus edulis
PREPARACIÓN:
Untamos generosamente cada filete con paté a la pimienta, enrollamos y lo sujetamos con un palillo, pasamos por la sarten para dorarlos un poco y reservamos.
Mientras sofreimos la cebolla, cuando este casi lista añadimos los champiñones y después la nata, (yo le añado unos polvos de boletus edulis que dan muy buen sabor) dejamos cocer unos minutos, y pasamos por la batidora. Volvemos a meter los rollitos en la sarten y dejamos que se terminen de hacer, unos 20 minutos.
Fácil,eh?y además buenísimossssssss
jueves, 10 de abril de 2008
ROLLITOS DE POLLO CON PATÉ
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Q buenos... Los que yo probé estaban de muerte!!!!! yo a régimen...y 1 kg menos.
que sacrificios neneta, yo llevo 3.300, pero me muero por comer dulce!besetes
hola que tal, me paseo un poquicopor huesca y le doy un repaso a tus recetas
besos
Rica manera de comer pechuguiñas, que siempre les hace falta "algo" para "alegrarlas" al paladar.
Qué buena receta Flor. Como dice Marisa a las pechugas de pollo o de pavo, por ejemplo, hay que darles un poco de alegría. Así exqusitas. Ya es hora y me voy a dormir. Besos
Hola Flor:
Y los polvos de boletus ¿donde los encuentras? en las herboristerías?
¡Me encantan tus recetas!.
Un saludo.
Rustyniana
Hola Rustyniana!los polvos de boletus los compró en una tienda de setas y delicatesen, mira si hay en alguna herboristeria. Gracias por tu comentario, un saludo
Estupenda manera de tomar pollo, y además con "polvo de boletus"... ¡exquito".
Besotes,
Ana y Víctor.
Publicar un comentario