jueves, 10 de abril de 2008

ROLLITOS DE POLLO CON PATÉ

INGREDIENTES:

filetes de pechuga de pollo

paté a la pimienta

1 cebolla

1 paquete de champiñones

1 bote de nata liquida

sal

aceite

polvo de boletus edulis


PREPARACIÓN:


Untamos generosamente cada filete con paté a la pimienta, enrollamos y lo sujetamos con un palillo, pasamos por la sarten para dorarlos un poco y reservamos.


Mientras sofreimos la cebolla, cuando este casi lista añadimos los champiñones y después la nata, (yo le añado unos polvos de boletus edulis que dan muy buen sabor) dejamos cocer unos minutos, y pasamos por la batidora. Volvemos a meter los rollitos en la sarten y dejamos que se terminen de hacer, unos 20 minutos.


Fácil,eh?y además buenísimossssssss

8 comentarios:

Noelia dijo...

Q buenos... Los que yo probé estaban de muerte!!!!! yo a régimen...y 1 kg menos.

Anónimo dijo...

que sacrificios neneta, yo llevo 3.300, pero me muero por comer dulce!besetes

Anónimo dijo...

hola que tal, me paseo un poquicopor huesca y le doy un repaso a tus recetas
besos

famalap dijo...

Rica manera de comer pechuguiñas, que siempre les hace falta "algo" para "alegrarlas" al paladar.

tartasacher dijo...

Qué buena receta Flor. Como dice Marisa a las pechugas de pollo o de pavo, por ejemplo, hay que darles un poco de alegría. Así exqusitas. Ya es hora y me voy a dormir. Besos

Anónimo dijo...

Hola Flor:

Y los polvos de boletus ¿donde los encuentras? en las herboristerías?

¡Me encantan tus recetas!.

Un saludo.

Rustyniana

Anónimo dijo...

Hola Rustyniana!los polvos de boletus los compró en una tienda de setas y delicatesen, mira si hay en alguna herboristeria. Gracias por tu comentario, un saludo

Caminar sin gluten dijo...

Estupenda manera de tomar pollo, y además con "polvo de boletus"... ¡exquito".

Besotes,

Ana y Víctor.