Circulan por ahí muchisimas recetas de esta deliciosa crema de limón, está es la que más me ha gustado, perfecta para rellenar tartas, milhojas, buñuelos.......
INGREDIENTES:
zumo de 4 limones
ralladura de un limón (solo lo amarillo)
2 cucharadas sopera de maizena
150gr mantequilla
4 huevos
175 gr azucar (puse 190gr)
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos el zumo de los 4 limones con la maizena, mezclamos bien para que no queden grumos y añadimos el azúcar , los huevos (ya batidos), la mantequilla derretida.
Ponemos toda la mezcla y la ralladura de limón, en un cazo al fuego, vamos removiendo con las barillas todo el rato hasta que espese.
lunes, 28 de julio de 2008
CREMA DE LIMÓN - LEMON CURD
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Tiene un apinta riquísima y adem;as adoro el limón. Estaba pensando que para hacer magdalenaso bizcocho de limón debe ir genial como relleno. Incluso usarlo para hacer crema helada ahora que hace tanto calor.
En fin probaré tu receta :)
¡Con lo que nos gustan los limones!, y con esa pinta estupenda y lo fácil que parece de hacer esta crema, seguro que cae en casa.
Besotes,
Ana y Víctor.
Publicar un comentario