lunes, 28 de julio de 2008

CREMA DE LIMÓN - LEMON CURD


Circulan por ahí muchisimas recetas de esta deliciosa crema de limón, está es la que más me ha gustado, perfecta para rellenar tartas, milhojas, buñuelos.......


INGREDIENTES:

zumo de 4 limones

ralladura de un limón (solo lo amarillo)

2 cucharadas sopera de maizena

150gr mantequilla

4 huevos

175 gr azucar (puse 190gr)


PREPARACIÓN:

En un bol mezclamos el zumo de los 4 limones con la maizena, mezclamos bien para que no queden grumos y añadimos el azúcar , los huevos (ya batidos), la mantequilla derretida.

Ponemos toda la mezcla y la ralladura de limón, en un cazo al fuego, vamos removiendo con las barillas todo el rato hasta que espese.

2 comentarios:

Saha dijo...

Tiene un apinta riquísima y adem;as adoro el limón. Estaba pensando que para hacer magdalenaso bizcocho de limón debe ir genial como relleno. Incluso usarlo para hacer crema helada ahora que hace tanto calor.

En fin probaré tu receta :)

Caminar sin gluten dijo...

¡Con lo que nos gustan los limones!, y con esa pinta estupenda y lo fácil que parece de hacer esta crema, seguro que cae en casa.

Besotes,

Ana y Víctor.