Este fin de semana vinieron unos amigos, y el domingo para la comida hice esta tarta, buenísima!!!
INGREDIENTES BIZCOCHO:
3 huevos
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite
2 medidas de azúcar
2 medidas de harina de arroz
1 medida de maizena
1 sobre de levadura
5 cucharadas de Ron
80 gr cacao en polvo
PREPARACIÓN BIZCOCHO:
Mezclar todos los ingredientes y pasar por la batidora o thermomix, unos 5 minutos, verter la mezcla en un molde, previamente engrasado, y horneamos a 160º unos 45 minutos, calor solamente abajo.
COBERTURA:
100 gr mantequilla
150 gr chocolate de cobertura (valor)
RESTO DE INGREDIENTES:
250 nata para montar
400 gr de crema de limón- lemon curd
PREPARACIÓN:
Hacer el bizcocho, dejamos enfriar y lo cortamos en tres partes.
Montar la nata con el azúcar.
Poner la primera capa del bizcocho en una bandeja, echar una capa abundante de crema de limón y extenderla con una espátula, encima echar una capa de nata montada, sin apurar mucho a los bordes.
Cubrir con otra capa de bizchocho y otra vez igual, crema de limón, nata y bizcocho.
Derretimos la mantequilla y el chocolate para la cobertura en el micro y extendemos por encima y los laterales con cuidado. Adornamos al gusto, no me esmere mucho porque salimos la noche de antes y como que no tenía muchas ganas.....
9 comentarios:
A estas horas y viendo esta imagen de esta estupenda tarta de chocolate a la crema de limón, la meteríamos un bocado ya que seguro que debe de estar riquísima.
Como siempre es un placer el visitar tu blog y aprender recetas nuevas sin gluten.
Besotes,
Ana y Víctor.
Hola Flor. Qué tarta tan rica, eres una gran artista, siempre lo digo, pero es que con las limitaciones de sin gluten me parece todo fabuloso. Me alegro te haya gustado el desayuno. Vamos a ver si te puedo ayudar en lo que me preguntas. Me imagino que has visto lo de las pastas. Vale.
Lo que se hace es copiar en la barra de navegación la dirección de una receta.
Una vez que la copias, cuando crees una entrada hay un símbolo al lado de color de texto que dice "enlace" entonces lo que haces es poner el nombre de la receta, por ejemplo: Tarta de chocolate a la crema de limón, lo marcas como si fueras a copiar, subrayar..etc y picas en enlace, ese símbolo que te comento, te sale y ahí pegas la dirección anteriormente copiada, aceptas y ya está. Luego puedes poner el nombre en otro color, negrita...etc, para resaltarlo. Prueba a ver y me dices.
Yo voy aprendiendo a base de meter la pata, como por ejemplo cuando aprendí a hacer el código para poner en otros blogs como cuando se participa en eventos, me costó un montón, y si no que se lo digan a Ana y Víctor cuando el evento sin gluten que tuve que suprimir un montón de comentarios. espero haberte ayudado. Gracias y besos, ya me dirás
He engordado 3 kilos sólo con mirarla, pero no importa ya los perderé.
Besotes
Hola Flor:
Acabo de leer tu comentario en mi blog y voy a ver si te envío un correo a tu email y te lo intento explicar mejor.
Hola guapa, !!!vaya tarta tan rica!!! de vez en cuando hay que darse un homenaje.
Si te`pasas por mi blog tengo un premio de amistad para ti, un abrazo. SEFA
ufffff, el limón no es mi fuerte pero si va con chocolate.....me atrevo!!!!!!!!
Q pinta, ummmmmm
Hola Flor.
Qué bien te ha quedado el enlace. Me alegro haberte podido ayudar aunque sea un poquito. Besotes mil y buenas noches
Hola Flor:
Me alegro te haya gustado mi biscuit de frambuesa, que además es sin gluten. Un besazo muy fuerte.
Purchasing memory cards is such a chore... You have to search online for prices, filter through which ones are genuine, visit a bunch of shops,compare prices, finally buy your memory, and then fervently pray that the price doesn't fall in the next 2 weeks or so.
I've been f'd over by rapid price drops in the past... especially this one time when I bought a Micro SD card for my DS flashcard at what was apparently a steal, only to later see that it fell by $5 in a week.
(Posted by W3B for R4i Nintendo DS.)
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