viernes, 20 de junio de 2008

PLUM CAKE DE CARAMELOS WERTHER´S


Como me sobraron caramelos de hacer los yogures, pues los aprovecho en este cake.
INGREDIENTES:
3 huevos
200 gr mantequilla
150 gr azúcar (si no os gusta muy dulce, reducir la cantidad)
200 gr harina de arroz
1/2 sobre de levadura
100 ml nata líquida
10 caramelos werther´s
PREPARACIÓN:
Batimos bien el azúcar con los huevos y vamos añadiendo poco a poco la harina, y la mantequilla derretida.
En un cazo, derretimos los caramelos en la nata líquida, a fuego muy bajo. Cuando los caramelos esten derretidos, añadimos a la masa anterior.
Vertemos en un molde de silicona y ponemos en el horno, solamente calor abajo, a 175º unos 4o minutos, comprobarlo, hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.

16 comentarios:

famalap dijo...

Qué curioso!!! y no endurece cuando enfría? Sabe a caramelo? uf!! no llego a imaginarme un bizcoho hecho con caramelos aunque lo tenga delante de mis narices!!! ja,ja,ja,
Me ha resultado originalísimo

FLOR dijo...

Hola Marisa!
ni te imaginas lo bueno que está, tiernisimo y no endurece nada. Y por supuesto sabe a caramelo, pruébalo ya veras.
chao

tartasacher dijo...

Qué bizcocho tan bueno. Creo que lo he visto ya en algún sitio, pero no me acuerdo donde. Este es fabuloso, habrá que probarlo. Me alegro te hayan gustado los helados. Besotes miles

Sefa dijo...

Hola Flor, pasate por mi blog, tienes un premio para ti, espero que te guste, un abrazo. SEFA

Debora dijo...

Vaya bizcochazo!!!
Solo de verlo se me hace la boca agua, tiene que estar buenísimo...
Me lo apunto para hacerlo!!!
UN SALUDIÑO.

gemiosal dijo...

Hola Flor, menuda pinta, este te lo copio, pero yo le cambiaría el sabor de los caramelos, supongo que se podrá, ya te contaré.
Un besote

Avelina Chinchilla dijo...

Pues pinta rica si que tiene, ya lo creo que sí... Es que se me hace la boca agua y luego pasa lo que pasa que voy a la nutricionista y no pierdo lo que tengo que perder. Pero es que hay tantas tentaciones...

EME dijo...

Hola Flor, te llamas igual que mi hija. He llegado a tu blog por el HEMC y aunque tenemos alguna que otra diferencias con las harinas (soy argentina y aqui las cosas se llaman de diferente manera) seguro alguna receta podré adaptar, asi que ¡gracias por compartirlas! Ya te esoy enlazando para tenerte a mano desde mi blog. Cariños.
Eme

Sefa dijo...

Otra vez entro en tu blog, animate y entra en el mio, tengo otro premio parati que creo te gustara, un abrazo. SEFA

ROSA E OLIVIER dijo...

"Vivo sin vivir en mí
y de tal manera espero,
que muero porque no muero"...

!?...passavo per un saluto!

Noelia dijo...

Q bueno neneta....ahora me comía un trocito, q me voy a tomar el café. Con lo que me gustan los bizcochos.....yo el de yogur también lo utilizo mucho. Bsos

tartasacher dijo...

Hola Flor:
Ayer en un comentario decías que no habías pasado buenos días, espero que todo vaya mejor; para mí tampoco están siendo muy buenos, pero esperemos días mejores. Seguro. Un exquisito. Miles de besos y cuídate

anna dijo...

Scusami sono italiana e non parlo lo spagnolo. Anche io mangio senza glutine a causa della celiachia. Mi piace molto questo plum cake al caramello.
Baci
Anna

tartasacher dijo...

Hola Flor:

Estos días estoy muy liada con unos problemillas personales y me da muy poco tiempo de estar por el blog y hacer visitas, que me encanta, pero no he querido dejar de venir a darte un beso y traerte unas cuantas trufas, ya que son sin glute. Besotes

Recetas al instante dijo...

que rico plumcake.
Saludos
olga.

adivinanzas dijo...

no llego a imaginarme un bizcoho hecho con caramelos aunque lo tenga delante de mis narices!!! ja,ja,ja,