Pescaito frito!una receta muy sencilla pero muy buena.
INGREDIENTES:
anchoas
harina de arroz
huevo
PREPARACIÓN:
Limpiamos las anchoas, sin cabeza, tripa y espina.
Echamos sal, y las pasamos por harina de arroz y huevo, freimos en aceite bien caliente y a comer!
martes, 22 de julio de 2008
ANCHOAS REBOZADAS
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5 comentarios:
A mi esposo, aunque no es celíaco, le encantará esta receta!
Ya me anoté también la de brazos de crema y trufas que se ve deliciosa.
Cariños Flor.
EME
Qué buenas y es que lo haces todo esplendidamente y sobre todo con la dificultad añadida de los productos sin gluten. Yo ya pongo la etiqueta en mis entradas sin gluten. A veces i gual no me acuerdo, pero procuro hacerlo. Un besete enorme para ti
¡Hola Flor!, te he conocido desde el blog de Sefa, he estado aprendiendo en tus recetas. Mira dentro de unos días vendrá a estar con nosotros una amiga celíaca, me vendrán muy bien tus recetas. Un abrazo
Hola Flor. Te he conocido a través del blog de Saharawy, y como me ha gustado mucho tu blog, te enlazo al mío!
Por cierto, he podido ver en tu blog que eres de Huesca. Yo soy de la parte norte de Aragón.
Un saludo!
Prydwen.
Estupenda manera de rebozar la anchoas y seguro que deben de estar riquísimas.
Besotes,
Ana y Víctor.
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