martes, 22 de julio de 2008

ANCHOAS REBOZADAS


Pescaito frito!una receta muy sencilla pero muy buena.

INGREDIENTES:

anchoas
harina de arroz
huevo

PREPARACIÓN:

Limpiamos las anchoas, sin cabeza, tripa y espina.
Echamos sal, y las pasamos por harina de arroz y huevo, freimos en aceite bien caliente y a comer!

5 comentarios:

EME dijo...

A mi esposo, aunque no es celíaco, le encantará esta receta!
Ya me anoté también la de brazos de crema y trufas que se ve deliciosa.
Cariños Flor.
EME

tartasacher dijo...

Qué buenas y es que lo haces todo esplendidamente y sobre todo con la dificultad añadida de los productos sin gluten. Yo ya pongo la etiqueta en mis entradas sin gluten. A veces i gual no me acuerdo, pero procuro hacerlo. Un besete enorme para ti

Pilar dijo...

¡Hola Flor!, te he conocido desde el blog de Sefa, he estado aprendiendo en tus recetas. Mira dentro de unos días vendrá a estar con nosotros una amiga celíaca, me vendrán muy bien tus recetas. Un abrazo

Prydwen dijo...

Hola Flor. Te he conocido a través del blog de Saharawy, y como me ha gustado mucho tu blog, te enlazo al mío!
Por cierto, he podido ver en tu blog que eres de Huesca. Yo soy de la parte norte de Aragón.
Un saludo!
Prydwen.

Caminar sin gluten dijo...

Estupenda manera de rebozar la anchoas y seguro que deben de estar riquísimas.

Besotes,

Ana y Víctor.