Vaya surtido de postres más rico!
INGREDIENTES:
6 huevos
150 gr azúcar
150 gr harina arroz
50 gr maizena
1 cucharadita de levadura química ADPAN
PREPARACIÓN:
Batir las yemas con la mitad del azúcar, hasta que esten bien cremosas.
Montar las claras a punto de nieve, cuando esten casi montadas añadir el resto del azúcar
Mezclar con cuidado las dos preparaciones y añadir poco a poco la harina, verter en la bandeja del horno forrada con papel, hornear a 150 º unos 20-25 minutos, depende del horno, con calor solamente abajo. Cuando al pinchar con una aguja salga limpia, está listo!
Retirar del horno, quitar el papel y envolver con papel de horno limpio, aun caliente, para que coja la forma, lo dejamos que se enfrie.
Desenrollar con cuidado y rellenamos uno con crema pastelera y otro con nata montada a la que añadimos dos cucharadas de cacao en polvo.
Enrollamos con papel film, apretando fuerte y guardamos en el frigo.
Cuando haya tomado la forma y esté compacto , quitamos el film, los adornamos: el de crema con azúcar glas y unas guindas y el de trufa con cacao en polvo y nueces de macadamia.
lunes, 21 de julio de 2008
BRAZOS DE CREMA Y TRUFA
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4 comentarios:
neneta...ya pensaba que no volvías!!!!Ahora un trocito de brazo me sentaría bien...bueno, un trocito de cada uno. Je je
Hola Flor, si te pasas por mi blog tengo un premio para ti, un abrazo. SEFA
Hola fiera, ya se lo he comentado a Noelia... daros de alta en muchogusto.net creo que está muy bien; hay muy buena cocina y concursos on line.
He visitado algunas páginas, y ya les he hablado de la existencia de vosotras en la web.
Un besico.
Muchas gracias Flor por tu visita, ya sé que hace días que no vengo por aquí, pero llevo una temporadita de desastres y lo que me queda. Bueno a aguantar. Deliciosos estos brazos y esplendida su presentación. Besos grandes, grandes, grandes.
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