Esta receta la encontré el el foro, es de behbeh, tenía una pinta estupenda, y le cambié las espinacas por trigueros.
INGREDIENTES:
400 gr de esparragos trigueros (los puse de bote)
4 huevos
queso de untar
salmón ahumado
PREPARACIÓN:
Escurrir muy bien los trigueros, triturarlos y mezclarlos con las cuatro yemas.
Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con lo anterior, suavemente, con movimientos envolventes.
En una bandeja de horno, poner papel vegetal y verter la mezcla, calentar el horno previamente, y horneamos unos 12 minutos a 175 grados.
Dejamos enfriar y rellenamos con queso de untar (yo pongo el de ajo y perejil de Mercadona) y salmón ahumado, lo enrollamos con cuidado.... y listo!
No hice foto del brazo entero...
4 comentarios:
qué fácil, me encanta y además no lleva harina, a ver si cuidamos el tipo.
umhumh!!!qué rico tiene que estar.... ¿Y dónde andaba ésta rica receta, que se me ha escapado? je,je,
Creo que gana la receta con el cambio que le has hecho...los trigueritos, ahora que se acerca la temporada...umhumh!!!
Yo también tengo que cuidar el tipo, con tanta receta de postres...mis cartucheras pinden auxilio!je,je
¡Hola Flor!, te digo lo mismo que Gemiosal o Marisa, y que nos parece estupenda esta receta de Beh, ya que además de no terner harina, sus ingredientes son riquísimos.
Saludos,
Ana y Víctor.
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