Me encanta la calabaza, y pensé porque no hacer mermelada?aquí está el resultado...buenisima!
INGREDIENTES:
1 Kg de calabaza
600 gr de azúcar
2 limones
PREPARACIÓN:
Pelar la calabaza, eliminar las semillas y cortarla en dados . Lavar los limones y cortarlos en rodajas finas. Poner en un recipiente la calabaza junto con el azúcar y los limones, mezclar bien y dejar macerar durante 24 horas; durante este tiempo remover de vez en cuando.
Pasado este tiempo se cocerá la calabaza durante una hora, remover y espumar la superficie.
Una vez terminada, envasar y a disfrutar!.
miércoles, 13 de febrero de 2008
MERMELADA DE CALABAZA
Etiquetas:
MERMELADAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
A nosotros también nos gusta mucho la calabaza, pero nunca hemos preparado mermelada con ella.
Gracias por compartir esta receta.
Saludos,
Ana y Víctor.
Publicar un comentario